xibeibaba

请大家帮忙起名字

我姓贾 ,我的妻子姓庞,我家宝宝预产期是2008年4月12日出生,听说名字对人的一生有很重要,所以诚心请教大家 ,帮我家宝宝起一男孩,一个女孩名吧 。我带表我全家感谢朋友们了 !

呗呗老妈

贾俊宏
笔画分别是:10(火) 9(火) 7(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 16(土) 23(火) 8(金)
总评数理得分:97 分 (吉)
语芹

评分:98

先天五行屋上土 丁亥[火水]辛亥[金水]辛未[金土]辛卯[金木] 金强,木火土弱,宜五格抑强