hong5lcr卪9

请问坐月子期间什么时候可以喝鸡汤?

我家宝宝才出生六天我就喝了鸡汤,请问可不可以喝啊?婆婆说女人坐月子就是要喝鸡汤才补身体的。

雪儿kitelee

月子里可以喝鸡汤不过如果宝宝腹泻,那是暂时的不适应的,还是可以喝鱼汤的,而且鱼汤更加容易消化一些的。不适应就暂时不用的,最好是要趁热喝一下的,因此不管是什么情况,还是要注意补充影响,比如鸡蛋红糖等。

荏性小钕子╯

刚刚生完孩子下奶比较慢,不建议喝太油腻的汤水,小心到时候奶水下不来,乳腺容易堵住,饮食方面多注意清淡,合理饮食就行了。