wangxuelanhi

每天老是有摇头现象,请指教

快六个月了,但近期发现有摇头现象,喝乳钙有一周多了,体重有18斤,是不是还缺钙

tiantianma070707

有时宝宝起湿疹也会摇头,如果起湿疹你看一下他头上有没有象头皮屑之类的白色片状物或黄色结瘕,这些会让他不舒服,还有宝宝耳朵里有没有黄色的东西,这个也会痒痒,平常洗脸或者洗澡的时候用纱布擦一下就好了.

vivian87600546

我宝宝也和你差不多情况,医生说吃点鱼肝油,就给我开了AD剂,AD剂能促进钙的吸收,已经吃了两周,摇头现象有所好转.要注意给宝宝适当晒晒太阳,维生素D是通过阳光的紫外线照射才可以被有效吸收,每天上午10点,下午4点,各晒10分钟,背面晒即可.

yuanyuan070719

应该是缺钙,不过这个时候的宝宝一般都会有缺钙现象的

rr5rr5

可能是你家宝宝长得太快了!造成的轻微却钙吧。补钙不是一簇而就的,所以,补钙一段时间后再观察看看。