druier

电脑 胎儿

胎儿6个多月了,因工作有时的会用电脑,这样对胎儿有影响吗?

linglongyue1977

完全没必要担心.我从怀孕第一个月开始到生产前一天,每天上完课,回家就泡电脑.在暑假里,我正好六七个月.每天和老公玩游戏.有时侯一天玩10小时.很累了才睡觉.宝宝预产期出生,6.5斤,50公分.评价是满分10分.出生42天就长到12.6斤,59公分.看看照片,是不是非常健康呢.而且各方面发育还比较早.放心吧.没影响.不过建议用手提电脑或者液晶屏幕

提问者对回答的评语:谢谢,我最近做了B超胎儿一切正常,发育良好,

豆豆 妈

还是有一定的影响@!要多注意了!!最好是不要再工作了!

嘉欣妈咪

最好就不要用电脑了,孩子的未来就在你的手上,你能100%保证没问题吗?为了孩子好,不用电脑也是没办法的事,孩子你不想他健康聪明吗?为了孩子你必须做好你要做的。

佳佳和禾禾

不需担忧!
1.不要在电脑前长时间呆.
2.用电脑的话隔1-2小时,就远离电脑15分钟.
3.还不放心的话,穿件防幅射的衣的,100多元一件,我那时穿的是上海添香.
4.少用或不用手机.不用手机用小灵通.呵呵.我用的是手机.
5.保持心情愉快,生个健康漂亮的小宝宝.
祝心想事成.!

shirley-lin

其实影响不会很大的,不过不放心,就穿件防辐射服.

zy2007mama

最好不要长时间玩电脑,一周不要超过20个小时,每天在电脑跟前坐1个小时,一定要站起来活动一下,要是你必须用电脑,那只能穿防辐射的衣服的,但这衣服也不是可以完全防止的

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.