俩公主宝妈

宫颈炎清洁度2,怎么预防和治疗呢?

我在15年体检中查出宫颈炎清洁度2,怎么预防和治疗呢?非常感谢!

烊烊宝妈

清洁度二的话,属于正常的情况,一般情况下超过三以上的话是不需要预防和治疗的,但是可以使用一些外阴的清洁剂

专家17

你说的这种情况的话,目前不需要治疗,预防的话是经期不要同房,自己不要清洗阴道,每天用温开水洗外阴,双方。

雪儿kitelee

宫颈炎清洁度2如何护理治疗这个的话还是您考虑采取手术的,否则的话还是会引起病变的,您最好是能及时的治疗的。平常的话,一定要做好个人的卫生护理,注意好休息和饮食,而且不要盲目的使用任何药物