小薇薇enjoymoon

产妇如何坐月子才能远离月子病

得了月子病不好,扰乱生活和心情,如何坐月子可以避免?

烊烊宝妈

产后坐月子的时候一定要避免着风。尽量不要外出,饮食方面要注意营养搭配,心情的话要和家人沟通好不要惹产妇生气

༺豆妈༻

坐月子要休息好,当然也可以适当走动走动,有助于身体恢复,合理饮食,饮食上清淡为主,不要吃生冷辛辣刺激的食物,注意保暖。

雪儿kitelee

产后如何科学坐月子女人生孩子是很幸苦的,不管是顺产还是剖宫产,身体恢复都需要一段时间,这段时间宝妈的身体是比较虚弱的,许多宝妈都听老人的说法,不吹风,就门窗紧闭;不洗澡,有时自己都受不了,这样是不科学的,对身体恢复没有帮助,还有可能因清洁不到位而逆行感染,对新妈妈不利。