poplifeng0312

急!!!马上要上户口了

双胞胎两个男孩出生日期:2007年10月30日(农历九月二十) 14:56 14:58 父亲姓王,母亲姓李哪位大哥大姐帮我用八字分析分析,起个三个的名字,先谢谢大家了。

呗呗老妈

俊言
笔画分别是:4(火) 9(火) 7(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 16(土) 23(火) 8(金)
总评数理得分:90 分 (吉)
姓名:建辉
笔画分别是:4(火) 9(木) 15(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 24(火) 31(木) 16(土)
总评数理得分:87 分 (吉)
姓名:政江
笔画分别是:4(火) 9(火) 7(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 16(土) 23(火) 8(金)
总评数理得分:90 分 (吉)
姓名:飞豪
笔画分别是:4(火) 9(水) 14(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 23(火) 30(水) 15(土)
总评数理得分:86 分 (吉)

张子妈

请到瓷都在线上算算,很方便。
起名还是父母起好哈,外人不好言

乐乐妞儿

王奕飞 王奕翔 王梓俊 王梓杰

追求完美的天秤座

正确排出五行缺项,以偏旁补缺,笔划圈字,参见世界"易坛泰斗"邵伟华先生相关文章www.shaowh.com