woshilitao259

麻烦大家给我女儿取个名字

我女儿是2007年12月30日出生的,现在还没有想到合适的名字,谢谢大家给点建议哦谢谢!我姓李!

呗呗老妈

李语芹

评分:98

先天五行屋上土 丁亥[火水]辛亥[金水]辛未[金土]辛卯[金木] 金强,木火土弱,宜五格抑强
宜用部首:米、豆、木、玉、月、田、土、艹、亻、禾、钅、鱼、山
忌用部首:石、力、刀、皮、父、弓、纟、血、几

小孟含

李欣言 李佳吟 李昊彤 李姗彬 李宛灼
不错吧

bljzcm

李诗琪 诗情画意 琪 是美玉
[静琪 静璇]聪明文静,安静又乖巧的女孩
[静璇 雯璇]聪明文静美丽
[诗琪 瑞琪]诗情画意,吉祥
[可馨 羽馨]与家人生活的非常温馨
[昭雪 茹雪]充满活力,是一个阳光女孩,愿她门象雪一样纯洁美丽