宝宝拉屎有血丝

我宝宝21天了、他前几天去照了蓝光回来就一直拉肚子还有血丝都五天了!医生拿了 双歧杆菌乳杆菌三联活菌片 ,吃了一点用都没有,不知道该怎么办好

雪儿kitelee

21天宝宝大便有血丝这种情况是偶尔一次,还是经常性的?如果不是经常性的不需要担心,如果是经常性的,需要引起重视。一般肛门排出的便中带血,不管颜色是鲜红的、暗红的还是柏油样的,都称为便血。大多数便血都是由于消化道疾病引起的

等沵的幸福

宝宝拉肚子吃药没有效果,再看看是不是跟饮食有关系,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意肚子保暖,少吃多餐,在医生指导下好好护理