零韩瑶baobao1

孕有一个月多血小板20多要注意什么?

我血小板20 多,我现在怀孕有一个月多,我非常期待这个孩子的到来,我该怎么做呢?

艾草雪

如果是这样的话自己就应该饮食方面多注意一下了准时去产检

等沵的幸福

血小板低就要多注意点,在医生指导下调理。平时注意均衡营养,荤素搭配,孕初期要注意多休息,不要剧烈运动和劳累

雪儿kitelee

孕一个月血小板20几,正常的血小板是100到300才是正常值。如果你现在已经低到20的范围的话。应该来说是非常重的。一般情况下来说,这种情况有可能会出现生命的危险的。