醉山17o

孕期有个宝宝觉得负担加重怎么办?

宝妈们;有了宝宝你们感觉幸福吗?虽然觉得负担加重,不过我觉得是个甜蜜的负担~!

花嬿巧玉

不会呀,我觉得很幸福的呀,每天看着他长大,懂事,是一件快乐的事情。我发现我家宝宝越大越可爱了,哈哈。

萌娃泽宝

嗯嗯嗯,是的,虽然有的时候特别的的累人,特别的害气,但是有的时候特别的逗人。还是很幸福的,

艾草雪

感觉是幸福的但就是说孕期的种种反应所以会让你感觉到负担好重或者是心情变差。