君昊3

刚怀孕不知什么可以多吃?

十月一才结的婚现在就怀上了,孕后一点反应也没有有经验的宝妈们,刚怀孕不知什么可以多吃?

艾草雪

怀孕期间的话自己在饮食方面就应该以清淡为主少量多餐。

雪儿kitelee

孕早期需要吃优质蛋白,孕妇还需注意有些水果虽然滋补的效果好,孕妇可以吃,但要控制好进食量,吃法也要正确,以免进食过多或错误进食,反而不利于身体健康。

萌娃泽宝

要是怀孕以后什么反应都没有,那就正常吃饭,就是不要吃螃蟹,山楂,少吃海鲜