辣妈s182a815

宝宝发烧吃退烧药,多久能给宝宝喂奶?

宝妈高烧39度,吃了一次退烧药,和999感冒灵,个多长时间可以给宝宝吃奶

等沵的幸福

哺乳期宝妈吃药了要多喝温开水,稀释体内的药物成分,至少四五个小时后再喂奶,要注意保暖,不要传染给宝宝

专家18

等妈妈感冒好了再喂

雪儿kitelee

宝宝高烧吃药后多久可以喂奶这样的情况一般是需要停药后1周后是可以喂奶的,一般在感冒期间发烧是不可以喂奶的。这样的情况是可以引起胎儿感染的可能性大,是可以喝奶粉帮助吸收营养的

萌娃泽宝

要是宝宝不哭这要吃母乳,可以等不吃药的两天后再给宝宝吃母乳,我发烧还给宝宝喂奶,因为宝宝哭的不吃别的

༺豆妈༻

宝妈吃了退烧药以后如果发烧好了不反复就可以给宝宝喂奶了,吃了药以后多喝水多排尿。