苏浩臻r68

一般几个月喂宝贝吃东西啊

宝妈们一般几个月喂宝贝吃东西啊?几个月加辅食比较好啊,你们都是几个月给宝宝加的啊?

翰翰妈咪6

4~6个月,添加辅食初期应以泥糊状食物为主,锻炼孩子吞咽、舌头前后移动的能力。食物性状从稀糊状过渡到稠糊状。例如,米糊、蛋黄糊、土豆泥糊等。小宝宝可以添加婴幼儿的全面营养包补充每日所需营养素

快乐芽

一般情况下六个月才能给小宝宝添加辅食,一般要从米粉,开始添加的原则是由少到多,由稀到稠,由单一到多样。

雪儿kitelee

几个月宝宝开始添加辅食、母乳宝宝在经过6个月以后,妈妈的乳汁分泌量会逐渐减少,宝宝的食量也已经开始增加,这时光喝母乳已经不足以应付宝宝1天的营养。6-12个月大的宝宝,正是发展咀嚼与吞咽的关键期,对于宝宝来说,咀嚼与吞咽能力是需要学习的,如果没有练习,到了1岁以后,就会拒绝尝试,即使宝宝肯吃,有时也会马上吐掉,造成喂食上的困难。

萌娃泽宝

小宝宝一般都是在6个月的时候添加辅食的,先给宝宝添加米粉,慢慢再添加面条