zhu※nlm

流产2个月后再次怀孕能生下来吗?

我怀第一个宝宝不小心流产了,现在已经两个月了,可是我现在又怀孕了,请问这个孩子能留下来吗?

等沵的幸福

如果身体恢复好的话是可以留下来的,建议去医院检查看看,有流产史一定要多注意,不要剧烈运动和劳累,把身心放轻松,前三个月胎宝宝很不稳定,最好是静养安胎

萌娃泽宝

那就要好好的休息,注意营养,宝妈还是把叶酸片吃上,注意保胎

艾草雪

那么你就应该先去医院检查一下自己恢复的怎么样了这个宝宝应该是可以要的。