致远shuio986

产后六十天恶露还没干净是怎么回事?

我生完孩子已经双满月六十天了,恶露到现在还没干净,请问我这是怎么了啊?产后42天去检查很正常的。

雪儿kitelee

产后六十天还是有恶露产后六十天最近有这种情况的话是需要去医院就诊看看的,做个b超检测看看子宫内什么情况的,也要看看子宫恢复情况如何的。也可能是月经复潮

荏性小钕子╯

如果产后42天检查没问题就没事,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃冰冷的东西。