鹏鹏麻咪s65u22

宝宝脖颈上有小红点,额头上还退皮,怎么办?

宝宝脖颈上起满了小红点,额头上还退皮,怎么办?

雪儿kitelee

宝宝脖子有红点蜕皮脖子和后背那总是有大片的红点出现还应考虑是湿疹.母亲勿吃易过敏食物如牛乳.鸡蛋.海产品.泥鳅.牛肉.狗肉.宝宝勿穿尼龙衣裤.可买宝宝湿疹膏

快乐芽

小宝宝褪皮应该是正常的情况,新生的小宝宝都会自动脱落胎脂的,至于宝宝脖子上的小红点,有可能是痱子,可以涂抹一些新鲜的苦瓜汁。

雪儿kitelee

宝宝脖子起红点额头蜕皮先不要让宝宝太热了、每天给宝宝洗脸时、把脖子也洗干净、观察3天;如果还不消退、可能就是湿疹、去买郁美净擦拭即可。