浩瑶26h啲

怀孕初期有咖啡色血,怎么办?

我刚刚怀孕40天了,但是最近上厕所的时候都发现有咖啡色的出血,血量不是很多,就搽的时候有一点,我想问问怎么办?

雪儿kitelee

孕早期咖啡色分泌物应考虑是先兆流产,要及时作保胎处理,要不然有可能会影响到胚胎发育。建议平时多注意休息,清淡温热饮食,多加强营养,保持良好的心态,避免过于劳累,可服用安胎丸及肌注黄体酮,保胎一周后再复查个B超,看看胚胎的发育情况

荏性小钕子╯

孕初期见红,那是流产征兆,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,最好是去医院检查看看,有必要的情况下需要保胎治疗。

༺豆妈༻

早期出血是先兆流产的现象,建议去医院做个检查,在医生建议下,配合保胎。用早期最好不要有性生活。

艾草雪

说明你有先兆性流产迹象先去医院看一下自己要多卧床休息。