清79

坐着喂奶对刀口有影响吗?

宝宝出生才几天我总是坐着喂奶对刀口有影响吗?目前没感觉有不好的地方。

雪儿kitelee

产后坐着喂奶刀口疼 白天尽量做起来喂,多抱抱宝宝,宝宝也会感觉到有安全感,跟宝宝来点互动,这也是亲子活动很重要的一个方式。晚上躺着喂可以的。一般从出院就正常喂奶,总是躺着也难受

荏性小钕子╯

如果是剖腹产,最好是躺到喂奶,不要经常坐着喂奶,对伤口恢复不好,以后还容易腰痛,自己多注意休息,不要做剧烈运动,也得起床适当活动。