jianqingca

宝宝上火怎么办?

宝宝一岁多喝奶粉上火怎么办啊,你们的宝贝喝奶粉上火吗,喝什么能去火啊?清火宝可以吗?

荏性小钕子╯

一岁多那么大了,除了喝奶粉还可以多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,吃奶粉很容易上火,你要让孩子多喝水才行。

༺豆妈༻

喝奶粉到会上火地在喂奶粉的同时,要给宝宝多喝水,一岁的宝宝可以给他添加辅食啦,多吃一点蔬菜水果。

雪儿kitelee

一岁多喝奶粉上火这种情况给孩子多喝点水。要给宝宝多喝点水,或者是加点清火宝,金银花露,这样宝宝就不容易上火了,喝完奶以后喂点水是比较好的。