金鑫愛104gq

宝宝开始吃奶粉消化不太好,是换奶粉还是加益生菌吃好?

我家宝宝五个月多,母乳不够了,最近给宝宝开始吃奶粉了,不过好像消化不太好,已经吃一周的时间了,这个时间是换一种牌子的奶粉还是加益生菌吃好呢?

༺豆妈༻

经常换奶粉更不好,刚开始加奶粉多少都会有点不适应的可以给他吃点妈咪爱调理一下肠道,喝奶粉的同时也要多喂温水给宝宝喝,以防上火。

快乐芽

刚开始吃奶粉是会出现消化不良的情况,再等一段时间观察一下,如果依然是消化不良,最好换一种奶粉,可以换羊奶粉比较容易消化。

雪儿kitelee

宝宝吃奶粉后消化不良母乳不够的话,可以适当添加辅食的,可以服用配方奶粉的,平时注意合理喂养,少吃多餐,也可以吃米糊的