不再见

宝宝发烧后老是流鼻涕咳嗽,怎么办?

宝宝发烧后老是流鼻涕咳嗽,吃了药也不见得好,怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的流鼻涕咳嗽,一定要注意保暖,多给宝宝喝白开水,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。

快乐芽

小宝宝如果一直流鼻涕的话则有可能是鼻炎,至于小宝宝咳嗽可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。生病之后要完全康复需要一定时间的。

雪儿kitelee

宝宝发烧后老是流鼻涕咳嗽吃药不见好情况下,做好及时的判断一下宝宝是不是由于鼻炎引起的,如果是过敏性的鼻炎主要是有一宝宝的体质是容易过敏的体质,所以要在生活护理方面着重处理。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧后老是流鼻涕咳嗽的话,吃药也不见好,建议你带他去看一下吧。