lingmiy021

孩子1岁半从床上摔下,又出满头汗,不会有问题吧?

一岁半的孩子从床上摔下,接着脸红,又出满头汗,然后想睡觉,会不会大脑出事?急!

muyixixi

如果床距离地面很高,又是宝宝头先着地,这样容易引起脑部受损,建议最好及时去医院检查,按照医生的指导积极治疗。

快乐芽

出现了嗜睡的情况就比较严重,要赶紧带小宝宝到医院去检查,千万不要耽误一点出现更严重的情况。

雪儿kitelee

一岁多宝宝掉床下出汗嗜睡如果孩子精神、饮食正常,不哭闹,那么一般是正常的。如果孩子哭闹不止、嗜睡、狂躁等不适症状的话,那么需要带着孩子尽快去医院检查一下了。