oudann

宝宝吐奶是什么原因造成的?

二个月的宝宝老是想呕吐,有时都吐出来了。引起的吐奶是什么原因造成的?

muyixixi

宝宝小,先天性水平胃,入口较松,容易引起食物反流,引起吐奶,建议注意宝宝喂奶的方式或方法,宝宝每次吃晚奶,竖着抱起,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

等沵的幸福

宝宝小胃浅吐奶是很正常的,不要一次吃太多太急,吃完奶后竖起来抱一会,拍打后背直至打嗝会好些的,注意宝宝肚子保暖,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化

HAPPY895QQ

宝宝吐奶可能是吃奶吃得太急,吸入太多空气,导致干呕吐奶,平时喂奶不要等宝宝饿急了再喂,保持正确的喂奶姿势,不要让宝宝吸入太多空气

萧月-安安

宝宝吐奶有很多原因,所以每餐不要喂的太饱,每次喂完奶要帮宝宝拍拍嗝,然后把宝宝放下床侧身睡一会,就能减轻吐奶的情况。

开心宝贝2008

你好!那宝宝的胃比较浅,在吃奶的时候会把风吸进胃里,所以就会引起吐奶!在喂完奶之后要给宝宝扫背拍嗝!