乐kenf2✦

亨氏鳕鱼苹果米粉可以和牛奶一起喝吗?

我儿子出生快满七个月了,一直人工喂养,前几天婆婆给宝宝买了一些亨氏鳕鱼苹果米粉,那么这可以和牛奶一起喝吗?

睿和雨的麻麻

不可以,米粉和奶粉是不能一起冲调的,不然会破坏奶粉里的营养成分,奶粉和米粉需要单独冲调给宝宝喝!

宇宝宝妈

我觉得不能放在一起吃,因为那个有那个的营养,如果一起一起混合在一起的话,会破坏那些营养的,没必要一起混合在一起吃