小鬼@s854

新生宝宝鼻塞打喷嚏,要不要吃药?

我家宝宝21天了最近宝宝鼻塞还打喷嚏要不要给宝宝吃点药呀!

༺豆妈༻

小宝宝最好谨慎用药,用药也要在医生指导下用,不要随便给孩子用药,如果不影响睡眠吃奶就没事,平时多喂温水喝,注意保暖。

快乐芽

如果仅仅是打喷嚏的话就不要给小宝宝吃药,做好小宝宝的保暖工作,适当的给小宝宝喂一点白开水,如果始终不见好转的话在带小宝宝去看医生。

睿和雨的麻麻

宝宝鼻塞打喷嚏,自己不要盲目的给宝宝乱用药,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,如果严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。

紫兰天依2

你好,宝宝鼻塞打喷嚏的话,建议你带她去医院看一下吧,每天给他多喝点水。