荣胜0418g

宝宝纯奶粉怎样喂养好?

出生半个月的宝宝纯奶粉喂养几个小时吃一次?每次吃多少好呢?

萌娃泽宝

要是醒着的时候两个小时一次,因为新生儿睡得比较多,一次吃不超六十毫升,四五十毫升就行,再要吃就给喝点水

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,一般三四个小时喂一次,根据宝宝需求来喂养,奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,多给宝宝喝温开水,以防上火

加油大圣BABY

一般两个小时喂一次,一次两平勺60ml水,我是给我家宝宝这么喂的,但是每个宝宝胃容量有差异,可根据宝宝需求量,浓度千万别高了,我给我家宝宝开始选择的事金装益生菌奶粉,有益生菌孩子比较好消化吸收一些,可以了解下宝妈