云龙恭908

五个月小孩为什么手脚不能动?

我的小孩一个月时手脚能动,为什么五个月后手脚不能动了呢?需要看哪个科啊?

等沵的幸福

宝宝手脚不能动建议还是赶紧去医院检查看看,挂儿科或者是去医院问问看挂什么科

muyixixi

应该最好去医院检查,挂儿童外科,明确病因,对症积极治疗。

萧月-安安

如果宝宝在一个月左右的时候,手脚是可以动的,五个月后不能动,这种情况建议及时去医院检查,先去儿童保健科看一下吧!