mu雨泽78llh

婴儿喉咙有好多痰怎么办?

一个月大的婴儿喉咙有好多痰,睡觉老是哄哄响,怎么办?

萌娃泽宝

有点上火了,宝宝才会这样,宝妈要给宝宝多喝点水,不要穿的多,因为宝宝都是在睡着,不要睡的热

༺豆妈༻

宝宝太小,不建议自己用药,最好带去医院检查一下,在医生建议下,配合治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,喉咙有痰,自己咳不出来的,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以竖抱着宝宝轻轻拍背部,促进痰液的排出,如果是母乳喂养,妈妈饮食上也要注意清淡

紫兰天依2

你好,新生儿的吞咽能力比较差,有痰很正常的现象,建议你每天给他多喝水吧。