思伊yuancbt♬

小孩鼻炎吃什么药能好呢?

我小孩七岁了鼻炎,天天流鼻涕不知道吃什么药能好呢?

快乐芽

给宝妈推荐一个治疗鼻炎的偏方,这个我年轻的时候喝过效果非常好。宝妈可以去药店买一些苍耳,用苍耳给小宝宝煮水喝,煮好的水倒到碗里之后要加入一些红糖,一天喝三次一次喝小半碗就可以。

等沵的幸福

孩子鼻炎建议去医院检查看看,在医生指导下对症下药比较好,平时饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜,喝温开水