辣妈421141s18a59

宝宝咳嗽流鼻涕,还有痰现在还拉肚子怎么办?

我家宝宝10月了,她咳嗽流鼻涕,还有痰,做了5天的雾化也没有见好,现在还拉肚子怎么办?

༺豆妈༻

冬天天气太冷了,宝宝多少都会不适应,吃药雾化不好也只能观察着,只要给医生听听心肺没事就可以,注意保暖多喝水。

萌娃泽宝

那就给宝宝吃药,吃点消炎药和咳嗽药,桔贝合剂和头孢克肟颗粒,拉肚子吃金双歧

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了引起的,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效,严重就要及时带宝宝去医院检查的医生指导下对症用药!

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽流鼻涕有痰、还拉肚子的话,建议你带她去医院看一下吧,医生会给他对症下药的。