wa10090324

孩子的五行

女孩,2007年12月12日(农历十一月十三日)14点35分出生,请问孩子的五行是多少或缺什么?请详细一点,谢谢

呗呗老妈

你的八字命盘

下列是你的八字命盘。你是白羊,出生於红猪年。 日天干代表你,所以你是属金。
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阴火 阴金 阴金 阴火
红猪 白猪 白羊 红鸡

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

二、你的五行得分和喜神

下列算出你命盘中五行的分数
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 9.6 23.18 5 30 15.96

八字五行得分情况:
土5; 金30; (同类得分:35)
木9.6; 火23.18; 水15.96; (异类得分:48.74)
相差:-13.74综合旺衰得分:-13.74八字过弱
八字喜用神:八字过弱,八字喜土,土就是此命的「喜神」。

追求完美的天秤座

正确排出五行缺项,以偏旁补缺,笔划圈字,参见世界"易坛泰斗"邵伟华先生相关文章www.shaowh.com