南琴0467

宝宝尿液有杂质怎么办?

2个月宝宝尿中有白色物质是怎么回事?是不是宝宝受凉引起的啊,要给宝宝保暖吗?

胡牌妈妈1

这种情况可能是食物中的营养没有完全被吸收,通过尿液被排出,宝妈不用紧张,多观察。注意保暖,不要着凉。

muyixixi

应该是尿盐沉淀引起,建议给宝宝多喝水,最好去医院化验小便常规,明确病因,积极治疗。

紫兰天依2

你好,宝宝尿中有白色物质,建议你还是带他做个尿检查吧,平时要多注意保暖。

烊烊宝妈

宝宝小便里有杂质的话平时两顿奶之间要给宝宝喝水,也可以搭配益生菌帮助宝宝肠道消化吸收