熊先生

宝宝12天了。

宝宝不爱睡觉。哭闹。抱在手里就不哭了。一放下就闹。这个是什么情况

烊烊宝妈

小月龄宝宝因为缺乏安全感,所以睡觉的时候需要把宝宝包裹严实,但不要让宝宝穿太多,捂太厚,避免宝宝热的不舒服。宝宝睡着以后要把宝宝放在床上

开心果果宝贝

宝宝可能缺乏安全感了,喜欢抱抱的,可以多抱抱宝宝,拍拍宝宝,慢慢大一点,过了百天就会好点了。

༺豆妈༻

宝宝太小缺乏安全感,按道理说这么小的宝宝现在都是吃饱就睡,检查看看是不是哪里不舒服了,建议每次给宝宝洗澡的时候在肚脐抹点植物油,这样洗澡水就不会进肚脐。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉这样子应该是养成坏习惯了,建议你还是尽快改掉这个坏习惯吧,不然很难带。