青荷wugi24

宝宝多大可以使用尿不湿?

孩子几个月后可以用尿不湿呢?宝宝穿纸尿裤好吗,2个月的宝宝能给穿吗?穿了影响宝宝腿部发育吗?

睿和雨的麻麻

一般刚出生的新生儿就可以使用纸尿裤的,不用太担心,给宝宝选择纸尿裤,一定要选择柔软透气性好的,这样宝宝穿着既舒服,也不会勒到宝宝,比如安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,特别轻薄仅有0.1cm的厚度,宝宝穿着一点束缚感也没有,不用担心勒到宝宝。

muyixixi

宝宝小,纸尿裤不好穿脱,最好用尿不湿,不会影响宝宝腿部发育的。

HAPPY895QQ

宝宝2个月能穿纸尿裤,不会影响宝宝腿部发育,穿纸尿裤要勤给宝宝换,多擦洗屁股,涂抹护臀膏

马背上的花朵

新生儿都可以穿尿不湿。宝宝穿纸尿裤没有什么不好。注意不要买太劣质的纸尿裤,买贵一点的,品牌的。两个月宝宝可以穿不影响腿部发育。

雪儿kitelee

宝宝2个月可以用纸尿裤,不影响腿型。可以选择使用纸尿裤的,但是需要注意选择质量较好的才可以,因为长时间使用纸尿裤的话存在导致婴儿尿布疹或者是湿疹的可能性,需要选择及时的更换较好的

紫兰天依2

你好,宝宝从出生开始就可以用尿不湿,不会影响宝宝腿的发育的,你也不用过于紧张。

开心宝贝2008

你好!宝宝从刚出生开始就可以使用纸尿裤了,这个对宝宝的成长不会有影响的,只要使用合适的码数就可以了。