蕊蕊9038ziw

婴儿长牙长的早好吗?

我家宝宝现在四个多月了,已经开始长牙了,我想问问是不是长牙齿算比较早的啦?长牙长得早好不好啊?

等沵的幸福

每个宝宝的发育不同,出牙有早有晚的,宝宝出牙早没有什么好不好的,不要想太多了,做好口腔清洁护理,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,吃磨牙棒或者牙胶帮助出牙

开心宝贝2008

你好,一般情况下宝宝是在五到十个月开始出牙的,有的出牙早的四个月就出了,这是正常生理现象,没有什么不好的!

胡牌妈妈1

四个月宝宝长牙比较早,不过也不用担心,这在现在的宝宝当中也算比较常见。长牙早容易导致缺钙,可以给宝宝补点钙,比如钙剂或带宝宝晒晒太阳这些。

烊烊宝妈

每个宝宝的生长发育是不太一样的,只要宝宝每天奶量吃够,睡眠充足,维生素D给宝宝每天补充