仵wenchun37

最近特别的冷,是不是不适合要孩子呀?

我打算最近要孩子了,但是婆婆不是很建议我现在要孩子,说是现在东北天气冷,季节不是很好,是不是开春之后再要呀?

荏性小钕子╯

要孩子还分季节吗?又不是你想要的时候就能如愿怀孕,季节不重要,顺其自然为好,你觉得不适合那就不要吧,有什么好纠结的呢!

pomelo_thy

呵呵,这个我觉得没有太大影响,毕竟要小孩也不是说有就有的,总有一个过程的,宝宝的到来也是有缘分的嘛