牵492

最近孩子老是长刀刺,是怎么回事呀?

我觉得该给孩子补补身体了,因为孩子最近老是起刀刺,前一阵没有这么厉害,就是最近,是不是孩子缺什么了呀?

雪儿kitelee

宝宝手起倒刺宝宝手上长倒刺,有可能是因为宝宝经常吃手所造成的,因为宝宝经常吃手,会把手放在嘴里,而手上的皮肤在长期受到口腔中的唾液浸泡后,会出现破损,从而出现倒刺。

荏性小钕子╯

小孩子手指有倒刺,可能是经常到处乱抓,所以引起的倒刺,也可能是身体缺乏维生素,倒刺一定要及时剪掉,让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,合理饮食。

花嬿巧玉

最好不要用牙咬拽,用手撕扯,以免引起感染。手上长了刀枪刺,宝宝小手粗糙,缺乏油脂,家长要经常给宝宝用温水洗手,洗完后宝宝手上要涂上凡士林或用维生素E滴丸中的水涂抹,且在辅食中要多加蔬菜、水果及豆类、动物肝脏等,宝宝口渴时让宝宝饮适量的水。