巴夏寒1tkb

新生儿的衣服是扣扣子的还是有绑带的?

宝宝快要出生了,请问给宝宝准备的衣服是扣扣子的还是绑两边的那种!裤子是开档的吗?

烊烊宝妈

一般新生儿穿的话,最好穿系绑带的,因为扣子可能会掉落造成宝宝危险,所以还是系绳子的会相对好一些,但是绳子不要太细。

花嬿巧玉

需要绑带的那种,类似于哈衣,道士服这样的都可以的,裤子可以开档也可以不开档,这个随你喜欢。

萧月-安安

新生儿的衣服扣扣子和绑带的都有,一般建议买绑带的,穿脱方便,裤子开不开裆都行,这么小都是穿尿裤的多。