辣妈115942s382a638

怀孕6个多月有妇科病痒,能用药吗?

请问怀孕6个多月有妇科病痒,能用药吗?能用什么药?

༺豆妈༻

孕期妇科炎症,最好到医院妇科做个检查,在医生指导下配合治疗。平时多注意局部卫生勤洗洗,勤换内裤

荏性小钕子╯

孕期有妇科炎症,用药需要咨询医生,听听医生的意见,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物

珊珊(饼饼)妈

可以。外用就好,不洗里面对胎儿是没影响的。像洁尔阴洗液就不错的。