lingfanxua

七个月宝宝每天能吃两个蛋黄吗?

我家宝宝现在七个月了,因为宝宝胃口很好,所以婆婆每天都给宝宝吃两个蛋黄,请问这样有影响吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝还不可以吃两个蛋黄,一天两个蛋黄有点多。蛋黄太多了,宝宝并不能完全消化和吸收,反而会加重宝宝肠胃的负担。七个月的宝宝可以吃半个,最多一个蛋黄。

荏性小钕子╯

一个蛋黄就够了,也不是天天都应该给孩子吃蛋黄,吃多了会引起肚子消化不良,也会导致肠胃不适,你要是是给你婆婆说说,不要总是给孩子天天吃鸡蛋,没什么好处。

快乐芽

小宝宝才七个月肠胃是比较虚弱的,不可以让小宝宝一次吃两个蛋黄,否则小宝宝可能会因为消化不良而出现不舒服。

等沵的幸福

宝宝才七个月吃一个蛋黄就够了,吃多了消化不了也是浪费,消化不良就不好了,能吃也不能过量吃的,注意均衡营养,荤素搭配就好

马背上的花朵

宝宝才七个月,肠胃娇嫩,要好好呵护。吃两个蛋黄太多了,吃一个就可以啦。如果吃两个蛋黄的话,长此以往会加重宝宝肠胃负担,然后导致积食等各种不必要的麻烦。

珊珊(饼饼)妈

有。蛋黄虽好,但多吃没益反而有害,不利消化的同时还加重宝宝的肠胃负担。大人每天最多也就吃两个鸡蛋,何况小孩呢?!

萌娃泽宝

不可以,宝宝一天吃一个就好了,吃的多了不好消化,并且宝宝会吃够的,