lanmeihuang

根据生辰八字查五行起名

我小外孙,姓李,男,是2008年元月5日白天11点50分出生(新历),现在想给他起个名,想知道他的五行,缺什么,请大家提供点意见,谢谢!

greensky

去瓷都热线碰碰运气吧,那里可以免费取名字,可以看下五行缺什么,那里介绍的很详细!“瓷都热线”去试试吧

keaidejiaxin1

李蕴博,我虽然不懂取明字,不过我认为这个名字好听,还有意义,

追求完美的天秤座

正确排出五行缺项,以偏旁补缺,笔划圈字,参见世界"易坛泰斗"邵伟华先生相关文章www.shaowh.com