青梦9118ほhea

我家孩子最近老是要玩具,跟他要长牙齿了有关系吗?

我家孩子七个多月了,最近孩子在长牙,已经长出来两颗了,现在孩子老是咬玩具,就喜欢咬那种比较硬的玩具,是不是跟长牙有关系呀?

花嬿巧玉

你要是觉得要玩具不是很放心,可以给宝宝用牙胶或者磨牙饼干,宝宝出牙也是会很难受的,不过不要担心。

荏性小钕子╯

七个月孩子咬玩具,可能是长牙不舒服吧,你可以买磨牙棒,或者磨牙饼干给宝宝,那样可以缓解长牙的不适,平时多喂水给宝宝喝点。

快乐芽

你家小宝宝咬玩具不仅仅是因为长牙还是因为小宝宝进入了口腔期,要通过吃来认识这个世界。要及时给小宝宝清理玩具,避免宝宝生病。

HAPPY895QQ

孩子喜欢咬玩具是长牙期,牙龈痒的缘故可以给宝宝奶磨牙棒饼干或者牙胶

萧月-安安

宝宝在长牙齿,牙龈是很痒的,所以喜欢咬东西,可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒咬一下,缓解这种不适感。