雪儿kitelee

孕期体重控制多少合适如果说你的孕前体重不大那么整个孕期增长控制在25斤。如果你之前就体重高那么最好控制在20以内。

荏性小钕子╯

整个孕期体重增加应该控制在25斤之内,超过30斤就属于营养过剩,自己孕期尽量少吃多餐,不要吃太多,也得多运动。

等沵的幸福

孕期一般体重增长30斤左右比较好,注意均衡营养,荤素搭配,少吃多餐,当然还需要适量的活动促进消化,要按时产检

༺豆妈༻

整个孕期的体重最好控制在25到30斤左右,平时饮食要清淡为主,多吃新鲜的蔬菜和水果,不要暴饮暴食,避免引起营养过剩。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间最好还是多注意饮食比较好,体重控制在25斤左右是正常的不需要担心的,不要暴饮暴食