贞国俎9baobao

宝宝1岁7个月缺锌要怎么办啊?

我的宝宝现在快满1岁7个月了,这段时间宝宝不怎么爱吃饭,去医院检查,结果发现缺锌,那么这要怎么办啊?

雪儿kitelee

一岁半宝宝缺锌怎么办补锌当属食补。多吃含锌丰富的食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等,还要多吃水产贝壳类。如牡蛎、肉、干贝等,多吃硬壳类食物如栗子、胡桃、花生等。中药补锌也能起到良好效果。

天堂冤家328QQ

宝宝缺锌的话可以喝补锌口服液。平时注意食补多吃点儿含锌比较高的食物。有苹果绿叶蔬菜等都还行比较高的。

开心果果宝贝

宝宝缺锌的话可以给宝宝喝点葡萄糖酸锌口服液的,记得中午给宝宝喝,吸收会比较好一点的。

乐乐宝521

宝宝缺锌的话最好还是注意给宝宝补锌,你可以买点补锌的药物早上给宝宝补锌,注意多吃补锌的食物

胡牌妈妈1

不要着急,既然找到问题了,就给宝宝补锌。现在市面上有很多补锌的产品,选择一款放心的给宝宝喝,很快就可以改善的。