北京正畸何淑琴

为甚么我发不了帖子?

只要一点发帖按钮就弹出当前账号异常,不知道怎么回事?

༺豆妈༻

那就是账号异常了,这个时候就需要找到管管帮你把账号解除一下异常,这样才能发帖子。

快乐芽

有可能是网络的问题,可以添加管理员的QQ号帮助你解决一下。也可以在申请一个号。

乐乐宝521

亲爱的你可以联系一下管理员看看,也可以重新登录一下看看是不是可以的啊,

维尼os49u45

现在再试试,注意不要发任何形式的广告、外链、二维码等,否则系统会封号