cai65

孕33周肚子有点痛你们小肚子痛吗?

宝妈们我孕后一直能吃能喝的也没有什么反应,可现在我怀孕33周了肚子有点痛你们小肚子痛吗?

雪儿kitelee

孕33周肚子疼妊娠33周,饭后出现腹痛,很快会好转。情况应该没有什么大问题,建议饭后不要立即活动,休息1小时后再活动较好。

荏性小钕子╯

肚子痛没有出血就没事,自己多注意休息,放松心情,不要过度紧张,白天没事出去通通新鲜空气,散散步,按时去医院产检。

等沵的幸福

孕晚期肚子疼有可能是假性宫缩引起的,不出血就没事的,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,把身心放轻松,按时产检

开心果果宝贝

孕后期如果肚子饿,有点疼的话,注意多休息,不要太劳累,但是如果经常肚子疼,就要去医院检查一下胎儿的发育情况。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间肚子疼一般都是生理性的最好还是多注意休息比较好啊,疼的厉害的话最好还是去医院检查一下看看