锺瑾瑜heart

宝宝2岁多睡觉前和吃饭后气喘不上来怎么办?

两岁八个月宝宝睡觉前和吃饭后气喘不上来,看他好难受是胃的问题吗

雪儿kitelee

2岁半宝宝睡觉吃饭喘不上气憋气原因很多,如果是鼻子原因的憋气可找我看,建议等感冒后再到正规医院诊治,是否是血管瘤

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查看看,胃的问题也不会引起呼吸困难吧,具体情况咨询医生,平时多观察孩子有没有其他异常。

等沵的幸福

可能是吃多了吧,吃完饭后最好是让孩子活动活动,促进消化,不要吃太多,最好是少吃多餐,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝吃的太多了引起的或者是吃的太快乐,最好多注意宝宝的饮食,不行的话就去医院带宝宝检查一下