jackhuang8608

为什么我的妊娠纹消失了

我去年胎停孕过一次,小肚子上有一条竖的色素沉积的妊娠纹,颜色不是太深,这次又怀孕快3个月了,可是我发现那条妊娠纹好像越来越浅了,都有点看不清楚了,心里比较紧张。不是说随着怀孕的时间越长颜色越深吗,颜色变浅会不会预示着我的小BB有什么问题呢?心里很不安。另外,我50天的时候做过一次B超,挺好的,现在还差几天3个月,前期的一些基本症状都消失了,心情反而觉得不安了,如果这时候再作B超是不是过于频繁,对小BB不好呢,一定要过了3个月才能再作吗?

muying831106

不要太紧张了,放心,你上一个是多久胎停的,现在三个月了会没事的,我以前还胎停两次呢?说真的当时想死的心都有了,好难过.我现在怀孕了,宝宝4个半月了,从怀了也是心情一点也不好,老是怕,我有看中医保胎.你现在可以去叫医生开一点处进人孩生长发育的来吃,我当时也有吃.心情放松点,你可以对着镜子笑着对自个说没事的,一定没事,我当时老这样.祝我们都有好孕.宝宝健健康康!

xuan070922

你所说的并不是真正意义上的妊娠纹 至于肚子上的线为什么会变浅 哪个和宝宝性别有关系,放心吧 宝宝会健康的,BC最好别做那么多次对宝宝不好,如果你感觉肚子疼 或者有流血现象在做 如果没什么异常不用做的。

Mammy

那条线不是妊娠纹,每个孕妇都有的,随着时间的推移就会减淡,你那个纹应该是以前的。不用担心

另外,B超最好不要做,等5个月大的时间再去

緣緣

准妈妈担心了,其实妊娠纹也分多种,肚子上的线变浅跟宝宝的健康没有关系,放心宝宝会健康的,心情好最重要,B超做多对孩子可不好呢,听说辐射很大,如果不是必要别做,祝你和宝宝健康快乐!

shirley-lin

你是的那条黑色的纹,每个孕妇都会有的,别担心,也许那是以前的那条,你现在才三个月,应该看不出来的.

皮皮的老妈

每个女孩子肚子上都有,男人也有,只是显不显的问题。

放心好了。

你现在可以去做检查。做B超走的再多也不会对胎儿有任何副作用。

另外,心情放松对胎儿的生长发育才是最重要的。记得开心哦。

祝你和宝宝健康快乐!