妞妞s863a978

小孩换牙需要帮小孩把牙齿摇摇吗?

你好,我想请问一下小孩换牙需要帮小孩把牙齿摇摇吗,谢谢

等沵的幸福

小孩换牙不要随便摇牙齿,容易引起牙龈炎或者其他不适,一般换牙自己会掉,掉不了就要去医院拔掉,顺其自然的好

乐乐宝521

亲爱的不需要的啊,最好还是多注意观察看看,不要担心不要去动宝宝的牙齿,注意给宝宝补钙

雪儿kitelee

宝贝换牙期如何护理,在换牙期家长要注意!可以让孩子用儿童牙膏和牙刷进行刷牙,换牙的时候是先在乳磨牙的后面上下左右共长4颗大牙,也就是第一恒磨牙,这4颗牙齿完全萌出的时候,要到口腔科进行窝沟封闭!以减少龋坏的发生!不可以摇动牙齿

胡牌妈妈1

不需要,这样做一个是不卫生,另外对宝宝换牙也不好,可能会导致牙齿长的不好看。换牙期一定要多休息口腔卫生